сегодня тоскливо

сегодня тоскливо
как никогда
зато больше походит на правду
растут из души борода и рога
стреляет луна у них хавку
сегодня суббота
родная суббота
а все остальные мерзавцы
я знаю где прячется главная нота
красавицу ждёт красавчик


Рецензии