Не суй только пальцы в розетку!

Ребенок, что прыгает вновь
До Упаду!
Несет меня в вихре
Как Смерчь иль Торнадо!
Играю я в жизнь,
И не вижу преграды!
Попробовать всё
для меня - как Награда!

Не суй только пальцы в розетку!
Не надо! ;


Рецензии