Шафранная Моль

Моль  шафранная   взыскует
Белоснежных   лепестков,
Не  страшите  болью   мОлю,
Веет  ветер  ей  большой,
Ночи   звёздные  —  опора
На  таинственном  пути,
Беломраморные   горы,
Словно  долгое   прости,
Ей  Овидий —   сонный   ангел,
Флажолет   среди   зверей,
Моль   шафранная   подарком
Появляется,  а  там,
Где   гудит   в  дубровах   эхо,
Где  сурИк   венчает   брег,
Для   неё   раскинул   двери
Необъятный   человек.


Рецензии