Интересы сатаны...

Господь во время скорби утешает,
враг льёт на душу негатив несчастий.
Кто Крест несёт, тот душу очищает,
принимая Таинства Причастия.

Демон счастье обещает в его страсти,
душа пустеет в суете и ум во мраке.
Не ощущаем, что находимся во власти
и не хотим идти путём во Божьем страхе.

Не видим свою душу мы без Бога,
нас поражает враг и кровоточат раны.
Несём мы Крест по сумрачной дороге,
кругом искусы посещают и обманы.

Душа находится у сатаны в капкане,
который преподнёс свои условия,
а интересы у него - внести изъяны,
к концу вести нас всех без предисловия.


Рецензии