коротышки

   В отношениях не секрет,
Если любит не скажет:"Нет.." -
  Скажет:"Да! Иди же сюда -
Я твоя целиком,навсегда!!"
          * * *
   Не натягивай сильно узды -
Партнеру становится больно.
  Не затягивай крепко узлы,
Этим любовь не довольна..
          * * *
   Своё "Я" убери в.. задний план -
Она последняя в алфавите.
  Будет скуден семьи дельтаплан -
Не познаешь ЛЮБВИ в ЗЕНИТЕ..
          * * *
   Горы туманом покрыты,
Жутким холодом веет от них.
  Вершины от взора закрыты..
Сам красот не увидишь таких,
  Лишь услышишь о них от других.
          * * *
   Когда гнетут дурные мысли -
Успокоительное пей.
  Чтобы они вообще прокисли,
Тем жизнь подлишь на уйму дней.
          * * *
   Печально:лето на исходе..
Но Солнце жарко так палит!
  Без туч подолгу в небосводе -
Природу-мать огнем разит!
          * * *
   Чтобы не было вражды -
Закопай топор войны.
  Будет мир и будет лад -
Праведный семьи уклад!
          * * *


         13.08.2023 год


Рецензии