Б.. дь

Бл..ь. Как много в этом слове.
Эмоций буря и накал страстей.
Оно свободно заменяет
Собою тысячи речей.
Здесь все от удивления, возмущения,
До радости и гнева, так сказать.
И вместо тысяч слов не нужных,
Сказать единственное «б..дь»!


Рецензии