никогда так не было и вот опять

никогда так не было и вот опять
над гнездом кукушки полёт нормальный
и кислотный дождь совсем не помеха
рот тишина паяльник
всё повторяется на раз-два-три
циферки буковки стиль и почерк
заглавный вопрос чай или кофе
нож между днём и ночью
кто я такой и все эти люди
в голове бардак но бардак уютный
полёт будет длиться как минимум сон
а не спать это дело подсудное
никогда так не было и вот опять
закрываю глаза и вижу больше
закрываю уши и лучше слышу
запятая вместо точки сборки


Рецензии