Поля с огромной высоты

Поля с огромной высоты,
слегка размытые туманом,
словно зелёные холсты,
расстеленные великаном.

На протяженьи многих лет
засеянные, несомненно,
они свой изменяют цвет,
желтея летом постепенно.


Рецензии