***

На стуле неудобном восседаю я,
Смотря на то, как все указывают на меня.
В их глазах я убийца, и тот, кто должен
С жизнью проститься, дабы другие смогли освободиться от мук тяжелых, что на нас легли.
Нас шестеро в комнате, и мы здесь одни,
Коль в жертву не будет отдан никто,
Живыми не выбраться нам все равно.
И бегают взгляды других по мне,
Кто из них скажет, что убийца это я в
Обшарпанном селе, какой комната для нас стала, нас всех чужая воля сковала.
Коль скажет жуткий голос: кого убить вы готовы,
И пальцы других, как приговоры,
В совместном решении, и их взоры
Укажут на того, кто должен уйти -
Вот конец моего пути


Рецензии