К тебе хочу припасть...

К тебе хочу припасть,
Как к роднику, живому...
Губами пить твою Любовь...
Хочу тобой я
Наслаждаться вновь...
Воскреснуть телом и Душой,
Шептать тебе: я только твой...
Душа - израненная птица,
Но все равно летать стремится...
Любовь твоя ей не дает разбиться,
Она меня спасает, как всегда...


Рецензии