Убитое солнце

Я тебя никогда не прощу.
Я старалась, но не выходит.
Сколько б раз не встречала зарю,
Не смотрела как ночь хороводит.

Я тебя не сумею простить.
Моя жизнь по кускам и долями,
И теперь невозможно любить -
Слишком сильно разнимся полями.

Не сумею я это забыть.
Моя ценность - тебе быть единственной,
Но, раз смог ты хоть раз отпустить
Мою руку, так значит бессмысленно

Продолжать в жизни этой идти
Типа вместе и типа вновь за руки.
Иногда так бывает - пути
Вдруг становятся ложью отравленными.

Я тебя не сумею простить.
Я старалась, ведь правда старалась.
Но сейчас я прошу отпустить,
Чтобы сердце моё не металось.

Дай на воле немного побыть.
Кто же знает? А вдруг всё вернётся?..

Хотя, знаешь... Как может светить
Вдруг однажды убитое солнце?..


Рецензии