Счастье часто прячется...

Счастье часто прячется в простых вещах,
Искренность порою незаметна.
Пусть тебе будет с кем просто уютно молчать,
Чтоб отдохнула и душа, и сердце.

Жизнь несет восторг и вдохновение,
Яркие краски - закат и восход,
Пусть с тобой всегда будет уверенность
И энергия на каждый новый взлёт.

Пусть все вершины мира покорятся
(Неважно, гипербола или гротеск)
Мы тебе желаем просто счастья
Потому что рады что ты есть!


Рецензии