Ты написал, а мне потом лечись

Ты написал, а мне потом лечись
Ты вдохновлен, а мне потом расстройство
Решил, что стал поэтом на всю жизнь
Обрел литературное геройство

Мне тяжело. Не справиться с собой
Назрел конфликт души с похабным телом
А ты дорогой пашешь целевой
И парадигмой кормишь так умело

Я твой читатель, твой домашний пёс
Я жду команд. Мечтаю на прогулку
Ты драмой вечно мучаешь до слёз
Печешь изобретательную булку

Ты надоел. Давай наоборот
Тебе ошейник. Мне свисток и дудку
Бальзам на шею. Здравый антидот
Давай рискнем. Хотя бы на минутку


Рецензии