Ты приходишь ко мне снова снами тревожными...

Ты  приходишь ко мне  снова   снами  тревожными,
Знаешь то ,что я явью тебя  не  приму.
Говоришь  вновь  опять  те  слова  невозможные
Я молчу.Но сплетаясь ,мы  снова камнями-ко   дну
Ведь  сплетаемся  чувствами ,чувствами ,чувствами
А  они  каменеют ,такой  вот  расклад.
Я  во  сне  говорю :  Как же  я  тебя  чувствую,
Ты  смеешься  и  вторишь : Хоть  так.Я-то рад,
Что  сначала  летаем  ,как облако белое,
Воедино  сплетенные ,а  потом вниз,дождем...
Камнепадом ,хороший мой ,что  тут поделаешь,
Как и    жизни ,во  сне ,не  судьба  нам  вдвоем.
Ты  побыл  в моем  сне ?Уходи ,я  не  выдержу.
Как  проснусь ,может  кинусь тебе  позвонить.
Будешь  счастлив ,я  знаю.А  как  потом  выдюжить,
Что  опять не  пускать тебя  в  жизнь.Как  забыть,
Тот  полет ,когда  облаком ?Камнепадения
Мне  опять ,как  тебе,явью  не пережить...
Вот такие дела. Знаешь и  в  сноведения
Мои  лучше ,хороший  мой ,все ж  не  ходить.
Знаю,скажешь :Мне  снишься ты ,я счастлив ,милая
Это  жизнь. В  снах ,конечно ,мы  будем другими
Без  тебя  тогда  ночи  ведь  будут  постылыми,
Я  ж  живу в  этих снах ,я  живу только  ими.
И опять ты  придешь  ко мне     снами  тревожными.
И  опять  полетим в  нашем  облаке сна.
Испытаем ,что  в  яви  для  нас  невозможное .
Ты  со  мной.  Не один. Я  с  тобой. Не одна.
 
   


Рецензии
Оооо, Женечка, дала жару!

Бывает так
Он в сны мои захаживал,
Сняв у порога обувь, проходил,
И нервничая, руки все поглаживал,
Шепча на ухо: я тебя любил!
Тебя одну душа моя хотела,
Её не слушал,глупый,идиот!
Но ты устав,так быстро отпустила,
Лишив меня и плена,и оков!
А там во сне,в глазах моих огромных
Тонул как-будто в огненной пучине,
И каменело пламенное сердце,
Вновь заставляя нелюбииою проснуться...
Бывало так,он хаживал во сны,
Как вор, украдкой, воровать мое тепло
И вроде были вместе, но увы
Не стали одним целым все равно,
Где он со мной,но я всегда одна...

С медовым спасом, дорогая моя❤🌹

Елена Королькова-Дьякова   14.08.2023 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо,солнышко!

Евгения Лесс   18.08.2023 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.