Бездушие - страшнейшее из зол

Бездушие - страшнейшее из зол,
Которое так свойственно нацизму,
Которым всегда полон дух и дом
Тех, кто войну лелеет с оптимизмом.

Страшны потери для любых сторон,
Но не для тех, кто только греет руки,
Тех, кто бедой чужою окрылен,
Кому война - это средство от скуки.

Одни лишь "лепестки" - есть страшный грех,
Против живых людей - тех, на Донбассе.
Сколько детей, забыв обычный смех,
Твердят лишь о Победе, а не страхе.

Им инвалидность дарит не судьба,
А "игры" взрослые корыстных интересов.
Да, будет жизнь, но сколько в мире зла,
Что выдается всем за истинность прогресса.

Их инвалидность - это сплошной крик
Ко всем, в ком есть душа и стонет сердце,
Ко всем, кто в этой жизни так привык,
Что терроризму есть и время, есть и место.

Бездушие - страшнейшее из зол,
Суть у нацизма, всех, кто заражен им,
И для таких только один закон -
Уничтожение во имя миллионов!

Во имя тех, кто в жизнь пришел, чтоб жить,
Чтоб строить, развивать, чтоб род продолжить,
Во имя тех, кто призван мир творить,
Во имя русских и нерусских миллионов!


Рецензии