Воздушный шар

Огромный купол разрисован под муар -
Летит аэростат со смельчаками.
Весёлой радугой плывёт воздушный шар,
Играя в салки в небе с облаками.

Несётся шар в адреналиновый простор.
Стихия покорилась человеку!
Словами нЕпередаваемый восторг,
Жаль, что на шаре не умчать на Вегу!

09.04.2023


Рецензии