Поскольку музыка с поэзией на пару

Поскольку музыка с поэзией на пару
выходят в опере на сцену, то они
должны довериться и певческому дару,
пока в театре не погашены огни.

Пусть укрепляется повсюду убежденье,
что ныне в оперу народ за тем идёт,
чтобы испробовать большое наслажденье
от возбуждающих их слух волшебных нот.


Рецензии