Запасной аэродром

Ты горишь для меня,
                           полыхаешь!
Я люблю тебя!
                     Сильно желаю!
Только с этим огнём
                           насмехаясь,
Наблюдаешь,
           как в нём я сгораю...
Безмятежно,
           с улыбкой довольной
Строишь планы
                      свои ты тайком,
И ресурсы мои
                               потребляя,
Запасной строишь
                              аэродром !


Рецензии