Богомол

****




В переулках ляжет тень.
День повесишь на плетень -
пусть досохнет, коли начал
поутру дожди вертеть.

В голове моей богомол
ждёт твоих смешных муравьёв.
Дню с тобой напишем письмо
вдвоём.

Сети сентября
заплескали рыбой снова.
Бестолкова и хренова
поднялась заря.

Отцветает время-сад.
Мы с тобой идём назад,
там, где радость беспричинна,
где наш голоден азарт.

В голове моей богомол
ждёт твоих смешных муравьёв.
Каждый дню напишет письмо
своё.

Ничего не объясняй.
Твоё утро без меня.
Время тайно научилось
нас с тобой менять.

Чаша времени горька.
Кофеёк без сахарка.
На глоток сегодня хватит,
а над завтра - облака.

В голове моей богомол
ждёт твоих смешных муравьёв.
Каждый продолжает письмо
своё.


Рецензии
Очень своеобычное получилось! Оттого восхищает вдвойне

Катя Лар   06.09.2023 06:51     Заявить о нарушении