Сыночку моему

Ты навестил меня во сне.
Как в детстве. Юным мальчуганом.
Ох, как же было страшно мне.
Что не придёшь, забудешь маму.
Как будто не было тех лет.
Ты рядышком со мной общался.
Но, смутно помню я сюжет.
Хочу, чтоб чаще возвращался.
И засыпая вновь и вновь.
Я буду ждать с тобою встречи.
Мой маленький. Моя любовь.
С тобою встречи. Меня лечат.
Гляжу в пустые облака.
Ищу тебя. Заплакшим взглядом.
Смотри на нас издалека.
Ты сердце. Ты душа. Ты рядом.
Лишь не грусти. Там, ангел мой.
Спокойно спи. В объятьях Бога.
Однажды встретимся с тобой.
У бесконечного порога.


Рецензии