Каждый день одни и те же мысли...

Каждый день одни и те же мысли...
Каждый раз одни и те же люди,
Большинство которых мы не любим,
От того,что мыслями прокисли.

Каждый год один и тот же кризис.
Каждый час желание раздора.
Железобетонный в сердце город
Запечатлевает все капризы.

Каждую минуту ждём удара,
Каждый миг-от самых самых близких.
Каждый век одни и те же мысли
У виска седого юбиляра.


Рецензии