Ну почему..

О! Счастье! Юных дней моих!
Ты, было лишь мгновеньем...
Бежала спотыкаясь жизнь
То в суете, а то в забвеньи.

Иного было не дано
И даже в дни рождения...
Горда и буйна, как метель
Пургу гнала на удивленье.

Этапы жизни пробежали
Как кадры в киноленте.
Ну, почему нельзя вернуть
Красивые моменты!?


Рецензии