Да ну и Зевс

***

Да ну - противилось, мечтало,
А тётя в поле отдыхала,
Косились на неё с небес
Гроза восторженно и Зевс.

***

Коллаген улыбался
и таял морщинками,
обвивающими нос,
который чихал на них
свысока...

***

А Петербург - красивый город
В фасадном смысле навсегда...
Но ковырялся дождь,
И в каплях сидит ехидная коза...

***

Любопытство костра
Заканчивается шашлыком
Из вкусной и доверчивой дичи...

***

Обожди меня в расторопше,
Полечи терновником зуд,
Обожают колючки мальчиков,
Чья печёнка, как страх у юнг...

***

Добрый дождь налил в ботинки,
Тихо хлюпают, как скрипки,
А мой милый гармонист
Так восторженно игрист!

***

Если последний волос
покинул твою макушку
Значит, где-то кукушка
Набивает подушку...

***

Романс роман напоминает,
И нежным звуком заполняет!
Любите девушки мужчин
И улыбайтесь без причин...

***

Насморк в доме, ушли тараканы,
Кардиганы без них обветшали.

***

Толку нет без тверди орешка,
И без грыжи плакала решка.

***

Бутылки считает кошка,
Колбаски бы ей немножко.

***

Папарацци в вёдрах сидели,
Доктора без них раздобрели.

***

Горькая жизнь мудреца, -
Репчатого кольца.

***


Рецензии
Интересные мысли, Ольга!
http://stihi.ru/2023/08/13/820

Жюр22   13.08.2023 16:47     Заявить о нарушении
Благодарю,Юра!

Ольга Воталинская   14.08.2023 16:33   Заявить о нарушении