Я научилась плакать без слез

Я научилась плакать без слез.
Лишь бы ты не заметил.
Грустно смеяться сквозь слезы.

Я научилась бояться беззвучно.
Лишь вдрогнув внутри.
Я с тобой неразлучна.

Я научилась жить больше без боли.
Я научилась гнев твой терпеть,
Себя теряя в неволе...

Но кто сказал,что так нельзя жить.
Кто почувствовал это?
Кто знает,как все изменить...

Хочется тенью лететь незаметно,
Побыстрее заснув.
Какая бы я ни была-
Я неугодна буду всегда.


Рецензии