Прости

«Прости меня», сказал он мышку сжав рукой неловко,
 Настукал клавишами вроде бы всё правильно: п-р-о-с-т-и.
 
Ты со словами будь поосторожней,
Обрывы быстро кончатся,
И клятвы будут не верны .
 
Мне верилось что навсегда останусь тебе Солнышком и близкой,
Но это лишь мираж , увы.
Иль к счастью.
Ведь поле клятвы засевает ложью только тот герой,
Что урожай надеется собрать мгновенно,
Возлюбив всем своим сердцем лишь покой.
 
А ты не пробовал взрастить там доброту, внимание, нежность?
Они дают хорошие плоды.
А где то рядом есть еще безгрешность,
Но редко с ними кто живёт на « ты».
 
Уймись тоска и разум свыкнись с мыслью ,
Той встречи миг прошёл,
Истёк, покрывшись разочарования серой пылью .
Что не дает пока дышать , смотреть и видеть ярко.
Прости. Прощай. Мне больше ничего не жалко.
 
«Прости меня», сказал он мышку сжав рукой неловко,
Настукал клавишами на прощание : «п-р-о-с-т-и»


Рецензии