Тропы

вдруг посмотрит в окно, а кругом - белый снег.
тропы снегирей по нему, как следы от пуль.
ей в который раз захочется унять весь никчемный бег
и морозит дико. ..А в рамах у всех - июль.

она алой помадой штрихует восторги дней,
а хватило бы серого драного свитера.

девочке этой в одиночку по Лиговке всё
больней. ..там осколки дней, что с ними бродили вместе
и то,
как летали,





видели.


Рецензии