Августа краски, предам я огласке

Жаркое лето,
истратило жар..
Осени время подарит пожар,
желтой и красной
листвы многоцветье.
Что б вспоминали
мы долго о лете.
Яблок и меда,
Хлебов, зрелый колос,
А в поднебесье,
Прощания голос.
Птиц улетающих,
звездные ночи .
Дни остывают ,
и стали короче.
Осень наполнит
Нам дней закрома.
Осень- красавицу,
Сменит зима.


Рецензии