Море. Закат

Море Чёрное, солнечный пляж
И поют сладко волны для нас,
Огибая извечный песок,
Серенадой звучат между строк.
И спускаясь всё ближе к воде,
Мы дыханьем наполнены, где
Ожидает вечерний час
Шарик солнца, с надеждой для нас.
Обласкавшись солёной водой,
Ждём у моря закатный прибой,
Не смыкая очей, помолчим,
Только пульс в унисон наш стучит.
С далью даль не сойдётся никак,
Луч мерцает, как ночью маяк,
И касаясь последней волны,
Вглубь уходит в улыбке луны.
Чайка белая рядом парит,
Легкокрылым пером нас хранит,
А звезда лишь одна вдаль видна,
Она в нас, что не видно и дна.
Всё прибрежье сменило окрас,
Море, месяц, звезда - всё для нас!
Не отнять никогда тот пейзаж,
Всколыхнёт алой дымкой мираж...


Фото автора.


Рецензии