***

Сейчас одна в своей квартире
Я с Цискаридзе говорю.
Не удивляйтесь, - он в эфире
Поет профессию свою

Его полет в прыжках на сцене
Воспеть бы только Пушкин мог;
Когда бы жил он в наше время, -
Красивых слов не поберёг.

В любимом деле Цискаридзе -
Непревзойденнейший  поэт.
Таких поэтов во всём мире
Не сыщешь; да ,их просто нет.

Красив, талантлив,образован,
В происхождении ГРУЗИН,
Культуру РУССКУЮ  прославил,
Культурный мир  обогатил.

Душою русский,он в России
НА ВЫСОТУ поднял балет,
НЕ ДОСТИЖИМУЮ другими,
Такой красивой  в мире нет.
                1.08.2023 г.


Рецензии