Осень - девочка, волосы цвета золота

Мокрый сентябрь стучится в окно,
А я жду, что ты постучишь в мои двери.
Было вчера, но как- будто давно...
Клиньями птицы на юг полетели.
Солнце на восход-
Чувства на закат,
Ветром унесет
Твой прощальный взгляд.
Я прошу тебя-
Мне назад верни,
Золото моей любви!

Осень-девочка, волосы цвета золота,
Мы с тобой были тогда слишком молоды.
Ветер уносит вдаль листья жёлтые.
Девочка- осень, мне так холодно...

Теплые капли бегут по стеклу,
Словно из прошлого чьи -то послания.
Ты не сказала тогда "почему",
Просто сказала  мне "до свидания"..
Солнце на восход-
Чувства на закат,
Ветром унесет
Твой прощальный взгляд.
Я прошу тебя-
Мне назад верни,
Золото моей любви!

Осень-девочка, волосы цвета золота,
Мы с тобой были тогда слишком молоды.
Ветер уносит вдаль листья жёлтые.
Девочка- осень, мне так холодно...


Рецензии