Как рождаются шедевры

Живи, друг, красиво! Завет соблюдай!
"На Бога надейся, а сам не плошай!"

Коль время прошло - ты свой стих прочитай!
Погрешность найдешь - за перо! Поправляй!

Шедевры рождаются в муках, ни враз!
Красивые строчки - блаженство для нас!


Рецензии