Я понял

Я понял, друг, что чувств не испытал,
Былое всё – поветрие, влюблённость.
Не раз, не два я выходил в астрал,
Но там лишь ночь… Вселенной затенённость.

Понятие ж любви есть просто свет –
Окутывающий, мягкий и пушистый.
Подобного давно, увы, всё нет,
Во мраке «ночи» путаются мысли...

Вся наша жизнь – стремление к любви,
По-разному её мы понимаем.
Растрачиваем чувства мы свои,
Когда стоим у жизненного края.

2009-2021

сб-2022


Рецензии