если бы не любил..

Кто знает что у тебя на уме
Сегодня так, а завтра наоборот
Просто стою в стороне
Молча жую бутерброд

Даже не пробуя спорить
И что-то тебе доказывать
Ведь ты начнёшь тараторить
И небылицы рассказывать

Просто стою и смотрю
А ты - чёрное это белое
Если бы не любил, в ответ говорю
Давно бы прибил, наверное…


Рецензии