Твой каждый новый день - премьера

Твой каждый новый день - премьера,
Что ставит на подмостках жизнь.
Как режиссер маститый, смело
Греховную диктует  мысль,

Сюжет меняет, вводит роли,
Актёров может заменить,
И продолжаются гастроли,
Что называем ёмко жизнь.

Психолог тонкий и политик,
Манипулятор, чародей
И очень чувственный логистик,
Жизнь-режиссёр, доверься ей.

Спектакль проходит за спекталем,
А ты счастливой роли ждёшь.
Но помни, в блеске жизни рампы,
Ты не играешь, а живёшь!


Рецензии
Важные строки для кого-то... Кто не живёт здесь и сейчас, а ждёт... Жизнь не ждёт.

Галина Суханова   05.09.2023 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.