Плохое...

Плохое будет не всегда -
Оно не может
                длиться вечно,
Бывает больно иногда -
Его стихия - бессердечность.


Плохое надо переждать -
Оно, как время,
                быстротечно,
Мне остаётся наблюдать -
Моя стихия - безупречность.


Рецензии