аманда старк 008

огромный жизненный багаж
открытка «с днем рожденья, зая»
ушла в промышленный тираж
аманда старк два ноль восьмая
ее колеса и сосцы
набухли словно почки вербы
застыли жители палермо
ведут аманду под узцы

два ноль восьмерка и зигзаг
салон из кожи нумидийцев
на золотом капоте враг
из под колес взлетают спицы
аманда старк два ноль два ноль
убит последний эсседарий
велит, велит, велит и арий
какая боль, какая боль

ревет сегодня колизей
опять погибла старк аманда
мы отнесем ее в музей
туда, где тигр, слон и панда
спартак, германцы, скифы мы
немы как римские матроны
свирели повышают тоны
явись, неверие фомы!

не верь мне на слово, на слово
не верь всему что я умел
проходит все, проходит снова
вернется снова беспредел
и вновь наступит утром утро
аманда старк проснется - и
откроет чакры брюсу ли
гори, ноль ноль восьмая сутра


Рецензии