Шарада 35

Первый слог молчаливый ответ
Он бывает, когда слов уже нет,
Или когда их не хватает
Здесь нам тело  порой помогает.

Дальше буква идёт одна
В ней окружность слегка видна,
А внутри пустота...
не покрышки, ни дна.

Дальше слог,- всё истлеет, но не она,
Время безвластно над нею пока,
Если крепок будет скелет
Человек проживёт больше лет.

Если соберём по порядку
И запишем в строчку в тетрадку,
То получим грубость и боль
И сердечности, мягкости ноль.


Рецензии