Про обидчивых

Ну разве не глуп, ну разве не слаб
человек, обидевшийся на человека назвавшего
его Дураком. А ведь какой комплемент!!!
Быть Дураком среди людей, во сто крат больше,
чем, так называемым, ГЕНИЕМ... А вот, если обиделся,
значит он не Дурак, а балбесс.


Рецензии