Прикоснись ко мне с утра, молви трепетно губами...

Прикоснись ко мне с утра, молви трепетно губами, -
Что пророчица-судьба наградила нас крылами:
Что мы можем воспарить над большим и серым миром,
И забыть про вечный быт, обведя его пунктиром.

Что мы можем помечтать и в ненастную погоду, -
Отвести всецело взгляд, и почувствовать свободу:
Будто только мы - одни на покинутой планете,
Коротая вместе дни лишь вдвоём на целом свете.


Рецензии