Время промчалось до того быстро

***
Время промчалось до того быстро,
Что душа не успела состариться.
Где-то стрижи и синие птицы,
И ты...в своем ярком платьице.

Время помчится быстро-быстро,
Оно не умеет пятиться.
Где-то костры и звенят монисто.
Лето...в сиреневом платьице.

Волосы вьются...блестят глаза.
Лунное блюдце и бирюза.
Ветер...и перья беспечных птиц.
Ангел мой Время – полет страниц.

Морем солёным пахнет февраль.
Снежные клёны,
Солнца янтарь...
Плещет в ракушке –
Собрано, собрано...
Лучшей поэзии...золото.


Рецензии