Пересказано и перепето

Пересказано и перепето
Столь, что хочется тишины
В уголке, на окраине лета,
Где зазимки уже видны.

И в звенящей узорно прохладе
У подножия вечных гор,
Успокоившись, верно наладить
Сокровенный с душой разговор.


Рецензии