Валюша...

Валя, Валечка, Валюша,
Человечек от души...
Валя, Валечка, Валюша,
Ты себя, уж, БЕРЕГИ!

Валя, Валечка, Валюша
Познакомившись с тобой,
Хорошо тебя узнала,
Человечек  мой, родной...!

Валя, Валечка, Валюша
Человечек дорогой,
Валя, Валечка, Валюша,
Мы живем одной судьбой...

Валя, Валечка, Валюша,
Ты меня от бед спасла...
Валя, Валечка, Валюша
Для меня ,Ты,  как СЕСТРА!

(моей подруге, Валентине! 12.08.2023г. Я очень рада,что Валюша есть у меня )


Рецензии