Фуфайка

Эх фуфайка ты моя
Ватная фуфаечка
Обокрала нас Москва
Не осталось гаечки

Эх кирзовы сапоги
Грязная околица
Это там в Москве понты
А у нас здесь вольница

Лес украли, и в полях
Гастарбайтер трудится
Обворована земля
Нам осталась улица

Денег нет, но заплатить
Нам за все приходится
за сарай за туалет
и все больше, водится

Разоряет нас Москва
Дума опаскудилась
А в полях растет трава
И Москва вся ссучилась

Нет свободы на Руси
И в Москве хозяева
Что на речке, что в лесу
Ты не сваришь варева

Так что улица у нас
Лишь одна свободная
Зато в маге ананас
И лапша негодная

Эх фуфайка ты моя
Ватная фуфаечка
Обокрала нас Москва
Не осталось гаечки


Рецензии