Загадай желание

***
Загадай желание
В теплом свете звезд.
Яркое мерцание,
Лучезарный мост.

Вешнее цветение,
Дальние сады.
Нежность и прощение,
Капельки слюды.

На ладошке светятся
Руны и слова,
Ковш большой медведицы,
Звездная канва.


Рецензии