Говорят, что друзей, встретить в возрасте трудно

                Т.и В.Г (Ульяновск)
                В Ельцовке
Говорят, что друзей,встретить в возрасте трудно.
Что ж, представьте, а мне повезло!
В нашей жизни с годами и так многолюдно,
Но не с каждым приятно, спокойно, светло.

Ощущение - словно мы дружим годами.
Так легко, очень просто и мысли одни.
Нити дружбы внезапно легли между нами.
Жаль, что отдыха скоро закончатся дни.

Ничего, есть звонки, интернет и соцсети.
Нашей жизни сегодняшней техно-черты.
Только было б гораздо нужнее на свете
Мне живого общения видеть следы.


А пока разъезжаемся в разные стороны,
В сердце тёплые чувства друг к другу храня.
Пусть не кружат, над судьбами нашими, вороны.
До свиданья,  мои дорогие друзья!
12.08.2023


Рецензии