Буду ждать...

Буду ждать тебя долгие годы.
Чтоб побыть хоть мгновенье вдвоём.
Не жду милости я у природы:
Просто нужен душевный подъём.

Постоянно жду встречи с тобою.
Не свожу с телефона я глаз.
Чувств к тебе своих нежных не скрою.
Позови на свиданье хоть раз.

Пускай будет недолгая встречах
Хочу видеть твой ласковый взгляд.
Сразу сердцу становится легче.
Когда знаю, что встрече ты рад. 

О единственном в жизни жалею,
Что тебя не смогла удержать.
От слов нежных твоих я хмелею.
Им в ответ не могу возражать.!

Поломать я себя не сумею.
Никого не смогу полюбить.
И мечтою одной душу грею,
Что со мной рядом можешь ты быть.

А другого любить не прикажешь:
Лишь тебе я навеки верна.
Этот узел любви не развяжешь,
У тебя быть должна я жена.

Знаю, ты обо мне вспоминаешь.
Я тебе тоже очень нужна.
Без меня тебе трудно, сам знаешь.
Наша жизнь измениться должна.

     Без меня тебе трудно, сам знаешь.
          Наша жизнь измениться должна…


Рецензии