У мыслей крылья облаков

У  мыслей  крылья  облаков,
В  небе  они  витают,
Много  в  жизни  чудаков,
Которые  это  не  знают.
Приходят  мысли  с  небес,
Как  озарение,  что – то,
Вызывают  свой  интерес:
Ко  всему  порой,  за  что – то.       
Мысли  сюда  текут  рекой
С  потоком  света,  водой,
Не  остановит  путник  злой
И  ни  храбрец  своей  рукой.
Они  не  видимы,  легки,
Посещают  чаще  добрых,
Также  мудрецов  в  пути,
Чтоб  обезоружить  злобных.   
Мысли – невидимая  связь,
С  Творцом  Небесным,  практик;
Духовная  пища,  как  мазь.
Лечит  души  всех  галактик.


Рецензии