Мы -в этом мире

Мы -в этом мире, все артисты-лицедеи.
Играем каждый роль свою.
Та ,что прописана нам свыше ,небесами.
Но отвечаем сами за судьбу свою!

Один ,улыбкой восхитительной всех озаряет,
Показывая ,как хорошо ему.
Придя домой ,он домочадцев донимает,
Кляня во всех грехах судьбу!

Другой ,нытьём своим и недовольством,
Во всём и всех вокруг виня,
Энергию людскую поглощает,
Ведь для него она броня!

Есть те ,кто в жизни всем доволен.
Идёт ,смеясь ,судьбу благодаря.
И от него всегда исходит
Солнечная ,душевная теплота!

Но ,в этом мире, мы артисты-лицедеи.
И кто-то ,свыше ,роли нам раздал.
Их в жизни мы играем ,как на сцене.
Но как бы не играли их нас ждёт один финал!


Рецензии