виновен...

виновен...
эС.  Мартынов

Я  виноват
В  твоем  глухом  молчании…
В  забвении  твоём
Я  виноват…
В  своей  досаде
И  в  своём  отчаянии…
В  моих  несказанных
Тебе  словах…

Но  не  должны  они
Произноситься…
Увы,  такого  права
Уже  нет…
Как  не  вернуть
Исчезнувшими  птицами,
Воспетый  ими  же
И  канувший  рассвет…

Мне  верится  -
Несказанное  слышимо…
Не  только  звук
Доносит  сердцу  знак…
От  звезд  не  заслониться
Жестью  крыши…
К  душе  твоей
Мне  достучаться  как…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.