Друзья мои

Друзья мои, так хочется сказать мне -
Спасибо Вам за добрые слова!
За лайки Ваши и за пониманье.
Я чувствую,- душа моя права.

Когда пишу, - я вижу и тоскую -
От сентября и пожни снеговой...
Я вижу озабоченность людскую.
И сам подвержен очень таковой!

Но хочется, но хочется, чтоб всем нам
Вдруг стало и уютней и теплей...
Чтоб к нам пришла такая перемена.
А пух летит с июньских тополей...


Рецензии